Unsere Waldspielgruppe geht wieder los!!! Ab Dienstag, dem 8. Mai 2018 können unsere Kleinen wieder gemeinsam den Wald entdecken.

Unsere Waldspielgruppe trifft sich an einem Vormittag in der Woche für 1¼  Stunden. Hier können Kinder zwischen 1½ und 3 Jahren spielen, toben, singen, matschen, klettern, … eben ein bisschen Waldkindergartenluft schnuppern.

Termine:

Sie wissen noch nicht, ob die Waldspielgruppe für Sie und Ihr Kind das Richtige ist? Kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und finden es heraus! (Bitte vorher telefonisch anmelden!)

Die Waldspielgruppe findet immer (außer in den Schulferien) dienstags von 9.00 Uhr bis 10.15 Uhr statt. Von November bis März machen wir Winterpause.

Kosten:

10er Karte   40€ für Nichtmitglieder, 10€ für Mitglieder (weitere Infos zum Verein hier)

Sie und Ihr Kind haben Interesse? Dann melden Sie sich bei uns, so erhalten Sie weitere Informationen und können sich anmelden. (Märit Seichter 0791/20413249) (Anmeldung)

Dass wir gemeinsam viel Spaß haben können, halten Sie sich bitte an unsere Waldregeln und machen Ihr Kind darauf aufmerksam!