Unsere Waldspielgruppe macht gerade eine Babypause, sobald es wieder losgeht, erfahren Sie es hier.

Unsere Waldspielgruppe trifft sich an einem Vormittag in der Woche für 1¼  Stunden. Hier können Kinder zwischen 1½ und 3 Jahren spielen, toben, singen, matschen, klettern, … eben ein bisschen Waldkindergartenluft schnuppern.

Termine:

Sie wissen noch nicht, ob die Waldspielgruppe für Sie und Ihr Kind das Richtige ist? Kommen Sie am doch einfach mal bei uns vorbei und finden es heraus! (Bitte vorher telefonisch anmelden!)

Die Waldspielgruppe findet immer (außer in den Schulferien) freitags von 9.45 Uhr bis 11.00 Uhr statt.

Kosten:

10er Karte   40€ für Nichtmitglieder, 10€ für Mitglieder (weitere Infos zum Verein hier)

Sie und Ihr Kind haben Interesse? Dann melden Sie sich bei uns, so erhalten Sie weitere Informationen und können sich anmelden. (Märit Seichter 0791/20413249) (Anmeldung)

Dass wir gemeinsam viel Spaß haben können, halten Sie sich bitte an unsere Waldregeln und machen Ihr Kind darauf aufmerksam!