Zur Zeit findet keine Waldspielgruppe statt. Wir planen im nächsten Frühjahr wieder mit unseren ganz kleinen Waldentdeckern zu starten.

Unsere Waldspielgruppe trifft sich an einem Vormittag in der Woche für 1¼  Stunden (Corona-bedingt fällt momentan die Vesperpause aus und die Waldspielgruppe geht nur eine Stunde). Hier können Kinder zwischen 1½ und 3 Jahren spielen, toben, singen, matschen, klettern, … eben ein bisschen Waldkindergartenluft schnuppern.

Termine:

Die neuen Termine werden im Frühjahr 2021 stattfinden.

Kosten:

5er Karte für eine Stunde: 16€ für Nichtmitglieder, 12€ für Mitglieder (weitere Infos zum Verein hier)

Sie und Ihr Kind haben Interesse? Dann melden Sie sich bei uns, so erhalten Sie weitere Informationen und können sich anmelden. (info@waldkindergarten-michelbach.de)

Dass wir gemeinsam viel Spaß haben können, halten Sie sich bitte an unsere Waldregeln und machen Ihr Kind darauf aufmerksam!