Zurzeit kann aufgrund der aktuellen Lage leider keine Waldspielgruppe stattfinden.

Unsere Waldspielgruppe trifft sich an einem Vormittag in der Woche für 1¼  Stunden. Hier können Kinder zwischen 1½ und 3 Jahren spielen, toben, singen, matschen, klettern, … eben ein bisschen Waldkindergartenluft schnuppern.

Termine:

Aktuell gibt es keine neuen Termine

Kosten:

5er-Karte für eine Stunde: 16 € für Nichtmitglieder, 12 € für Mitglieder (weitere Infos zum Verein hier)

Sie und Ihr Kind haben Interesse? Dann melden Sie sich bei uns, so erhalten Sie weitere Informationen und können sich anmelden. (info@waldkindergarten-michelbach.de)

Damit wir gemeinsam viel Spaß haben können, halten Sie sich bitte an unsere Waldregeln und machen Ihr Kind darauf aufmerksam!